[448x336]
Ингредиенты:
Яблоки – 10 шт. (можно и меньше, но чем больше, тем лучше)
Мука – 1 ст.
Манка – 1 ст.
Сахар – 1 ст.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Масло сливочное – 100 гр.
Приготовление:
В муку добавить разрыхлитель, сахар, манку, всё тщательно перемешать. Полученная сухая смесь – это наше тесто.
[448x336]
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
Первый слой – часть сухой смеси.
[448x336]
Второй слой – тертые яблоки.
[448x336]
Третий слой – часть сухой смеси и т.д. Верхний слой должен быть из сухой смеси.
Последний слой – охлажденное сливочное масло, тонко нарезанное или натертое на терке.
[448x336]
Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 мин. + 50 мин.
Пирог не переворачиваем, оставляем его в мультиварке до полного остывания.
[448x336]
Достаем слоеный яблочный пирог из мультиварки с помощью контейнера-пароварки.
[448x336]
|