• Авторизация


ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ 27-09-2013 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



[604x453]

нгредиенты:

Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г
Крупа манная - 1 /2 стак.
Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
Майонез
Соль
Перец (молотый, по вкусу)
Масло растительное

Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
 Запекать в разогретой духовке при температуре 200 С около 30 минут.

http://vk.com/id21200126?z=photo-39009769_311112868%2Fwall21200126_2827

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Elvira_T 27-09-2013-23:46 удалить
Ответ на комментарий virfox # Ой, попробую! Наверное )))))))))))
virfox 27-09-2013-23:48 удалить
Ответ на комментарий Elvira_T # И мне нравится. Я только печень куриную никогда не покупала. Или это непринципиально?
Elvira_T 28-09-2013-00:06 удалить
Ответ на комментарий virfox # Не знаю... Куриная печень мягонькая, нежная, с не очень ярким печеночным вкусом... Но, думаю, непринципиально ...
Elvira_T 28-09-2013-00:08 удалить
Ответ на комментарий virfox # А глянь еще на это http://www.liveinternet.ru/users/4435580/post293217703/
virfox 28-09-2013-14:38 удалить
Ответ на комментарий Elvira_T # Спасибо, понравилось. Сейчас утащу)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ | Elvira_T - Дневник Elvira_T | Лента друзей Elvira_T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»