• Авторизация


Икра из баклажанов 21-07-2013 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения virfox Оригинальное сообщение




[показать]

Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить (я через мясорубку), добавить слегка обжаренные лук и помидор, соль, перец, растительное масло и немного уксуса (не люблю, не добавляю); все это перемешать, проварить на легком огне для удаления излишней влаги и охладить.
 
На 300 г баклажанов - 1-2 головки лука, 2 столовые ложки растительного масла, 1 помидор.
Рецепт опробован!!!!
 
Источник "Домоводство", 1960г

[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
virfox 21-07-2013-19:10 удалить
Будем пробовать)
Elvira_T 21-07-2013-19:26 удалить
Ответ на комментарий virfox # Ато!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из баклажанов | Elvira_T - Дневник Elvira_T | Лента друзей Elvira_T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»