• Авторизация


Икра кабачковая 21-07-2013 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения virfox Оригинальное сообщение



[показать]

Этот рецепт проверен годами. Я называю его рецептом от Ильмиры, моей соседки. 
 
Итак:
1 кг кабачков
1 кг помидоров
1 кг вареной моркови
300 г репчатого лука, обжаренного на растительном масле
Все это перемалываем на мясорубке.
 
Добавляем:
5 лавровых листов
1 столовую ложку соли
2 столовых ложки сахара
15 горошин перца
200 г подсолнечного масла
Тушим на малом огне, иногда помешивая,  2,5-3 часа.
 
Я со временем немного по-другому стала делать (от лени, конечно): морковь не отвариваю, прокручиваю сырую. И обжаренный лук, минуя мясорубку, кладу в самом конце вместе с подсолнечным(растительным) маслом.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
virfox 21-07-2013-17:31 удалить
Вспомнила, у меня еще есть и из синеньких икра, она немного поострее. Сейчас поищу)
Elvira_T 21-07-2013-17:32 удалить
Ответ на комментарий virfox # Ага. Поищи...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра кабачковая | Elvira_T - Дневник Elvira_T | Лента друзей Elvira_T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»