• Авторизация


Пирог "ПУШИСТИК" с консервированными персиками на кефире. 11-08-2020 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olha6 Оригинальное сообщение

Пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик

pirog-s-konservirovannymi-persikami-na-kefire-pushistik (700x467, 344Kb)
Персиковый пирог на кефире Пушистик назван так из-за своей замечательной способности становиться пышным при любом качестве муки или настроении хозяйки. В пирог можно использовать как консервированные, так и свежие персики,можно заменить или дополнить их такими фруктами как нектарины или груши, или добавить ягоды. Ни одного сладкоежку не оставит равнодушным пирог с персиками консервированными, рецепт с фото пошагово которого представлен ниже.

Ингредиенты

  • кефир – 1 стакан
  • масло сливочное - 80 г
  • сахар – 1 стакан
  • яйца - 2 штуки
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • разрыхлитель - 1 пакетик (12 г)
  • персик консервированный - 250 г
  • ванильный сахар или ваниль – ½ пакетика
  • соль – на кончике ножа

Время приготовления 15 минут + 30 минут для выпекания.

Выход: 8 порций.

Подготовьте все ингредиенты.

pirog-s-konservirovannymi-persikami-na-kefire-pushistik-1 (700x467, 376Kb)

Яйца взбейте с сахаром и ванилью (или ванильным сахаром) кулинарным венчиком или в кухонном комбайне, посолите.

Источник: рецепт - c сайта prokefir.ru

pirog-s-konservirovannymi-persikami-na-kefire-pushistik-2 (700x467, 262Kb)

Продолжая взбивать яйца до растворения сахара, введите растопленное сливочное масло (я топлю масло в микроволновой печи на маленькой мощности). Введите кефир (или персиковый сок пополам с кефиром, или персиковый йогурт), и понемногу добавляйте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть похожим на тесто для оладий.

Источник: рецепт - c сайта prokefir.ru

pirog-s-konservirovannymi-persikami-na-kefire-pushistik-3 (700x467, 331Kb)

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Источник: рецепт - c сайта prokefir.ru

pirog-s-konservirovannymi-persikami-na-kefire-pushistik-4 (700x467, 259Kb)

Вылейте тесто в смазанную сливочным или растительным маслом форму (у меня чугунная сковорода), сверху глубоко погрузите нарезанные на дольки консервированные персики. Чем больше персиков вы положите в пирог, тем сочнее он будет.

Источник: рецепт - c сайта prokefir.ru

pirog-s-konservirovannymi-persikami-na-kefire-pushistik-5 (700x467, 308Kb)

Запекайте в духовке по температуре 180 градусов 30-35 минут, готовность проверьте сухой спичкой. Если она останется таковой – пирог можно доставать из духового шкафа.

Источник: рецепт - c сайта prokefir.ru

pirog-s-konservirovannymi-persikami-na-kefire-pushistik-6 (700x467, 335Kb)

Остудите кефирный пирог с персиками в форме. Пирог готов к употреблению, но можно дополнительно украсить, посыпав его сахарной пудрой или полив сгущенкой (в этом случае лучше полить горячий пирог). Ваши гости и семья полюбят этот красивый, быстрый и невероятно вкусный десерт!

Источник: рецепт - c сайта prokefir.ru

pirog-s-konservirovannymi-persikami-na-kefire-pushistik-7 (700x467, 348Kb)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "ПУШИСТИК" с консервированными персиками на кефире. | ирен777 - Дневник ирен777 | Лента друзей ирен777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»