Помидоры по этому рецепту получаются малосольными, практически, как бочковые. Готовим без уксуса, вкус фантастический.
Ингредиенты:
Приготовление:
Расчет продуктов на трехлитровую банку.
Бурые однородные помидоры уложить в банки вместе с горьким перцем, чесноком, укропом, хреном (все добавить по вкусу).
Залить до верха холодным рассолом, из расчета 25 г соли на 1 литр воды.
Банки накрыть крышками и оставить на 5-6 дней для брожения.
После этого рассол слить, довести его до кипения и вновь залить им помидоры, переложенные в чистые, стерилизованные банки.
Через 5 - 7 минут рассол слить вторично, довести до кипения. Вылить в банки и закатать.
Хранить в сухом и прохладном месте.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт