• Авторизация


Рулет «Банкетный» — ароматное мясо и пикантная начинка 24-04-2018 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Рулет «Банкетный» — ароматное мясо и пикантная начинка

[800x418]


Как приготовить мясной рулет



ИНГРЕДИЕНТЫ



  • 1 кг говядины

  • 1 репчатый лук

  • 100 мл сухого белого вина

  • 400 мл томатного сока

  • 2 зубчика чеснока

  • 2 яйца

  • 200 г твердого сыра

  • 3 ст. л. панировочных сухарей из белого хлеба

  • 1/2 ч. л. сушеного орегано

  • 1/2 ч. л. сушеного базилика

  • 1/2 ч. л. сушеной петрушки

  • 1/2 ч. л. молотого перца

  • 1/2 ч. л. соли




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Нарежь лук полукольцами, а чеснок натри на мелкой терке.

    [800x393]

  2. В небольшой емкости смешай чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавь сырые яйца, тертый сыр и еще раз всё перемешай.

    [800x532]

  3. Разложив мясо на широкой доске, разрежь его вдоль волокон. Только не дорезай до конца, иначе получится два куска, а не один. Толщина мяса не должна превышать 1 сантиметр. Посоли и поперчи говядину.

    [800x532]

  4. Выложи начинку на мясо и распредели ее равномерно по всей поверхности. Не забудь оставить у одного края свободными примерно 2 сантиметра.

    [800x532]

  5. Аккуратно заверни говядину в рулет, стараясь чтобы начинка осталась внутри.

    [800x532]

  6. Туго перевяжи рулет кулинарной нитью.

    [800x532]

  7. Выложи в сковороду лук и помести сверху мясной рулет (швом вниз). Полей мясо томатным соком и вином. Укутай сковородку фольгой и поставь ее в разогретую до 180 градусов духовку. Запекай рулет в течение двух часов.

    [800x532]

  8. Чтобы корочка рулета получилась румяной, в конце запекания сними фольгу и готовь блюдо еще 20 минут.

    [800x532]






источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет «Банкетный» — ароматное мясо и пикантная начинка | ирен777 - Дневник ирен777 | Лента друзей ирен777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»