• Авторизация


Армянские хачапури из лаваша с сырной начинкой. 27-09-2012 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Армянские хачапури из лаваша с сырной начинкой.

[400x300]

Тоненький армянский лаваш

100 г сыра фета или брынзы

100 г нежирного творога

100 г зелени петрушки

1 яйцо

(несколько зубков чеснока по  желанию)

Приготовление

Брынзу с творогом смешиваем и добавляем измельченную зелень и (если есть необходимость пикантных вкусовых ощущений) чеснок. Для завтрака чеснок можно не добавлять, так как впереди - рабочий день и общение с людьми.

Лаваш разрезаем на большие квадраты, на каждый из которых выкладываем сырную начинку с зеленью и чесноком.

Заворачиваем конвертиками.

Конвертики смазываем яйцом и запекаем при температуре 200 град. около 10и мин. Подаем в теплом виде.

К утреннему кофе - в самый раз!

[299x52]


Что подарить на юбилей или свадьбу? Этот вопрос всегда актуален. Посетив магазин столового серебра, вы сможете выбрать достойный подарок: вазы, бокалы, сервизы, а также украшения и предметы интерьера ручной работы из серебра.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Армянские хачапури из лаваша с сырной начинкой. | anastra - Дневник anastra | Лента друзей anastra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»