
Самые пуховые и долго не черствеющие булочки в сиропе-получаются нежные -принежные и пуховые- припуховые, а как они остаются свежими и на следующий день, вы сможете узнать приготовив эту ароматнейшую нежность и воздушность!
Опара:
35-40 грамм прессованных дрожжей
1 столовая ложка сахара
3 столовые ложки с горкой муки
300 мл молока
Тесто:
70-75 грамм( маргарин для детей)
1 яйцо
1 чайная ложка соли
ванилин
корица
30 мл рафинированного масла+для смазывания миски
7 столовых ложек сахара
600 грамм муки
Сироп:
пол стакана сахара + третья часть от нормы сахара
вода
чайная ложка лимонного сока
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ