• Авторизация


выпечка 15-02-2019 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Булочки в сиропе: долго не черствеющие

Самые пуховые и долго не черствеющие булочки в сиропе-получаются нежные -принежные и пуховые- припуховые, а как они остаются свежими и на следующий день, вы сможете узнать приготовив эту ароматнейшую нежность и воздушность!

 

Опара:

35-40 грамм прессованных дрожжей

1 столовая ложка сахара

3 столовые ложки с горкой муки

300 мл молока

 

Тесто:

70-75 грамм( маргарин для детей)

1 яйцо

1 чайная ложка соли

ванилин

корица

30 мл рафинированного масла+для смазывания миски

7 столовых ложек сахара

600 грамм муки

 

Сироп:

пол стакана сахара + третья часть от нормы сахара

вода

чайная ложка лимонного сока



 

 

 

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник выпечка | еленочка72 - Дневник еленочка72 | Лента друзей еленочка72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»