Для теста:
2 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. любого варенья (у меня черешневое),
1 ст. кефира,
1,5 ч.л. соды,
1,5-2 ст. муки.
Для крема:
0,5 л сметаны,
0,5 ст. сахара (а вообще берите по вкусу).
Яйца взбить с сахаром,добавить варенье,кефир,соду. Размешать,добавить муку и опять все хорошо размешать..Тесто получается не густое.
Форму (у меня 2 маленьких) смазать сл. маслом и посыпать мукой, вылить тесто и на 25 мин. при 180°С.
Готовый бисквит разрезать на 3 коржа. При желании можно промокнуть сиропом из воды и варенья. Взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
Можно украсить просто орехами и шоколадом. А можно и немного понаряднее...