• Авторизация


БИСКВИТНОЕ ТЕСТО 25-04-2024 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 Оригинальное сообщение

БИСКВИТНОЕ ТЕСТО

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА

0-=- 10


[показать]


--0- 10




Все ингредиенты для бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой, прохладной температуры.
Чтобы насытить муку кислородом, ее нужно обязательно несколько раз просеять.
Тщательно отделяйте белки от желтков — это влияет на качество белковой массы. Белки при взбивании должны быть охлажденными.
Ингредиенты должны перемешиваться недолго, иначе вы разрушите пузырьки воздуха, которыми бисквитная насыщена смесь.
Духовку нужно заранее нагреть до температуры 180 градусов. Если тесту придется ждать, пока духовка нагреется, корж не будет пышным. Первые 20-25 минут выпекания дверцу духовки открывать нельзя, иначе бисквит осядет.




ИНГРЕДИЕНТЫ




Пшеничная мука180
Сахар150 г
Яйца4 шт.
Ванильпо вкусу



ПРИГОТОВЛЕНИЕ





Отделите белки от желтков.
Взбейте белки на самой маленькой скорости миксера, постепенно по 1 чайной ложке добавляя сахар и ваниль. Затем, не прекращая взбивать, по 1 ложке добавьте предварительно взбитые желтки.
Несколько раз просейте муку. Добавьте муку в миску с белками, аккуратно перемешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто вылейте в форму с высокими бортиками, предварительно застеленную пекарской бумагой.
Отправьте бисквит выпекаться в предварительно разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25



--0- 10


УДАЧНОЙ ВАМ ВЫПЕЧКИ


0-=- 10




Серия сообщений "---ТЕСТО":

Часть 1 - ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Часть 2 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Часть 3 - ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Часть 4 - БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
Часть 5 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Часть 6 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
...
Часть 31 - РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА
Часть 32 - СЛОЕНОЕ ТЕСТО
Часть 33 - ТЕСТО НА КЕФИРЕ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКВИТНОЕ ТЕСТО | Медведевская - Дневник Медведевская | Лента друзей Медведевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»