• Авторизация


СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ 25-04-2024 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 Оригинальное сообщение

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА

--= 4


[показать]




ИНГРЕДИЕНТЫ




свиная вырезка — 12 ломтиков (по 50-80 г каждый)
лук-порей — 2-3 стебля
вино белое сухое — 0,5 стакана
пармезан натертый — 3 ст. л.
шалфей — по вкусу
розмарин — по вкусу
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 6-7 ст. л.
бульон овощной — 0,5 стакана
соль — по вкусу
перец — по вкусу



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Чистим лук-порей, удаляем зеленые листья, нарезаем стебли по длине и тушим на сковороде с маслом и небольшим количеством бульона 10 минут на слабом огне. Порей должен получиться мягким, но без жидкости.
Добавляем пармезан, солим и перчим.
Отбиваем ломтики свинины, чтобы они стали очень тонкими. Затем солим и перчим их и в центр каждого кладем немного тушеного порея и посыпаем измельченной зеленью шалфея.
Сворачиваем мясо рулетиками, кладем с сверху по листику шалфея и закрепляем деревянными шпажками.
В сковороде обжариваем чеснок и розмарин на растительном масле. Как только чеснок начнет подрумяниваться, удаляем его и розмарин.
Выкладываем на сковороду рулетики и поджарь со всех сторон, осторожно переворачивая деревянной лопаточкой.
Поливаем вином, даем ему испариться и подаем к столу.






КУШАТЬ ПОДАНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


--= 4



Серия сообщений "---готовим мясной рулет":

Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Часть 2 - СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 3 - РУЛЕТЫ КУРИНЫЕ
Часть 4 - "Куриный рулет "Сказочный"":
...
Часть 23 - РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ
Часть 24 - МЯСНОЙ РУЛЕТ
Часть 25 - ГОТОВИМ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ | Медведевская - Дневник Медведевская | Лента друзей Медведевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»