• Авторизация


ПИЦЦА С ГРИБАМИ 25-04-2024 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 Оригинальное сообщение

ПИЦЦА С ГРИБАМИ

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА



[показать]




ИНГРЕДИЕНТЫ





Мука – 600 грамм
Теплая вода – 1 стакан
Куриные яйца – 2шт
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – 0,5 чайной ложки
Растительное масло – 3 столовые ложки
Сухие дрожжи – 1 пакетик – 11 грамм

Для приготовления начинки нам потребуется:

Твердый сыр – 300г
Колбаса – 300г
Шампиньоны – 400г
Помидоры – 2шт
Луковица – 1шт
Кетчуп
Зелень, специи – по вкусу




ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Естественно, мука необходима высшего сорта, иначе блюдо не получится. Ее следует просеять, чтобы избавиться от мелкого мусора. Далее, добавьте в муку ваши дрожжи, и хорошо перемешайте. Пусть постоит 5 минут, а в это время, вы должны подготовить остальные компоненты. Когда мука постоит несколько минут, добавьте к ней сахар, соль и растительное масло. Постепенно влейте стакан воды, и тщательно перемешайте.

Перемешивать следует руками, а не миксером. Некоторые находят в этом какой-то сакральный смысл, что бедняки так делали, и получалось хорошее тесто. Истинная причина неизвестная, ясно только одно – руками тесто для пиццы перемешается гораздо лучше, чем миксером. Но, руки следует предварительно смазать подсолнечным маслом, иначе все тесто окажется не в кастрюле, а на руках.

Когда вы перемешали все предыдущие компоненты, добавьте два яйца, и опять хорошо мешайте. Месить следует не меньше, чем 15 минут, пока не получится однородная масса.

Ваше готовое тесто должно настояться не меньше одного часа, а в это время следует заняться подготовкой начинки.

Нарежьте грибы ломтиками.

Порежьте небольшими кубиками лук, можно резать маленькими кусочками, чтобы его едва было заметно.

Колбасу также следует нарезать небольшими ломтиками. Вообще, в начинку вы можете использовать все, что угодно. Колбасу вареную, копченую, салями, сосиски – главное – чтобы вам нравилось. Также можно добавить немного мяса или курицы.

Натрите сыр на крупной терке.

Разрежьте помидоры крестиком, облейте их кипятком, и снимите кожуру.

Лук слегка обжарьте на сковороде, и добавьте к нему грибы. Естественно, следует немного добавить подсолнечного масла, чтобы все это не пригорело.

Стол посыпьте мукой, и раскатайте тонко тесто по размеру вашей формы.

Тесто следует положить на форму, и на него добавлять компоненты. Предварительно, тесто следует смазать кетчупом, чтобы оно не было сухим, можно немного добавить соевого соуса.

Далее, выкладывайте грибы, лук, колбасу, а сверху – помидоры.

Посыпьте пиццу тертым сыром, и добавьте зелень и специи по вкусу.

Все! Ставьте блюдо в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.





ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИЦЦА С ГРИБАМИ | Медведевская - Дневник Медведевская | Лента друзей Медведевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»