• Авторизация


КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ 25-04-2024 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 Оригинальное сообщение

КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА



[показать]




ИНГРЕДИЕНТЫ




Капуста белокочанная 2-3 кг
Морковь 2-3 шт.
Вода 1,5 л
Соль 2 ст. л.
Сахар 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зуб.
Уксус 200 мл
Черный перец (молотый) 1 ч. л.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




У капусты (если кочан слишком большой) вырежьте кочерыжку, затем головку разрежьте на 8-10 частей. Очищенную морковь натрите на терке с большими отверстиями. Чеснок также очистите и мелко нарежьте.
В воде растворите соль и сахар, добавьте черный перец. Поставьте кастрюлю с раствором на огонь, доведите до кипения, затем снимите, слегка остудите и влейте туда уксус.
Капусту сложите в подходящую емкость, добавьте морковь и чеснок. Влейте горячий маринад и перемешайте несколько раз.
Дождитесь, пока капуста остынет, а затем отправьте емкость с заготовкой в холодильник. Через сутки капусту можно подавать на стол.
Перед подачей нарежьте дольки капусты на ломтики помельче, заправьте по желанию растительным маслом и посыпьте зеленью, укропом или петрушкой.





ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ | Медведевская - Дневник Медведевская | Лента друзей Медведевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»