• Авторизация


ПРАЗДНИЧНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ 25-04-2024 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 Оригинальное сообщение

ПРАЗДНИЧНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА

--- 7


[показать]






Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Хлебные крошки замочить в молоке. Перепелиные яйца отварить вкрутую, обдать ледяной водой и очистить от скорлупы. Свиную вырезку накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт.
Смешать в миске говяжий фарш с размоченными крошками, пармезаном, луком, чесноком, зеленью и сырым яйцом. Тщательно вымесить. Положить приготовленный фарш по центру свиной вырезки.
Вдавить в фарш перепелиные яйца на равном расстоянии друг от друга.
Свернуть рулет. Перевязать бечевкой.
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА НА СВИНЫХ РЕБРЫШКАХ.
Обжарить рулет в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания. Влить бульон, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 1,5 ч. Если поверхность рулета начнет подгорать, его следует накрыть листом фольги.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


--- 7



Серия сообщений "---готовим мясной рулет":

Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Часть 2 - СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 3 - РУЛЕТЫ КУРИНЫЕ
...
Часть 23 - РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ
Часть 24 - МЯСНОЙ РУЛЕТ
Часть 25 - ГОТОВИМ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРАЗДНИЧНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ | Медведевская - Дневник Медведевская | Лента друзей Медведевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»