арахис 100 г
майонез 350 г
соль ,перец по желанию
маринад для лука:
сахар 1 ч. л.
соль 0,5 ч.л.
вода 2 ст.л.
уксус 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарезать и замариновать в сахаре, соли, воде и уксусе. И отставить на 10-15 минут.
Нарезать крабовые палочки и ветчину мелким кубиком.
Яйца отварить и разделить на белки и желтки. Желтки натереть на мелку терку, а белки — на крупную.
Добавить майонез к крабовым палочкам, ветчине и желткам.
Выкладываем слоями наш салат: плавленый сыр, майонез, желтки, лук, крабовые палочки, яблоко, ветчина, измельченный арахис, белки разделить на две части, одну перемешать с майонезом, а второй посыпать сверху салат. Дать салату пропитаться пару часов.