• Авторизация


МЯСО ПОД СЛАДКИМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ 19-04-2024 06:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 Оригинальное сообщение

МЯСО ПОД СЛАДКИМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА

0 10


[показать]


=0 10


ИНГРЕДИЕНТЫ




Свинина: 0,7 Килограмма,
Лимонный сок: 2 Ст. ложки,
Паприка сушеная: 1 Ст. ложка,
Мускатный орех: 1 Чайная ложка,
Перец душистый молотый: 1 Чайная ложка,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Сок томатный : 1 Стакан,
Соль: 1 Чайная ложка,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Яблоко: 2 Штуки,
Чернослив вяленый: 10 Штук




ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками толщиной в палец.
Подготовьте специи.
Полейте мясо лимонным соком, добавьте специи, накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов, от 2х до 8 часов. Мне удобно оставлять на ночь.
Достаньте замаринованную свинину из холодильника. Включите мультиварку в режиме "Запекание" на 50 минут.
Обжарьте мясо с двух сторон по 5 минут в чаше мультиварке с открытой крышкой на разогретом масле.

Добавьте томатный сок, сахар и соль. Через 30 минут добавьте чернослив и яблоки, порезанные дольками.
Через 10 минут прозвучит таймер. Свинина под сладким соусом готова. Подавайте с любимым гарниром и зеленью.




=0 10


КУШАТЬ ПОДАНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


0 10



Серия сообщений "---в мультиварке":

Часть 1 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - МЯСО ТУШЕННОЕ С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 5 - ПЕРЛОВЫЙ ПЛОВ С БАРАНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 6 - ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 7 - МЯСО ПОД СЛАДКИМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 8 - ПЕРЛОВАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 9 - КУСКУС В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 10 - ЧАХОХБИЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 11 - ГРИБНОЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПОД СЛАДКИМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ | Медведевская - Дневник Медведевская | Лента друзей Медведевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»