500 мл молока
200 г сахара
3 желтка
50 г муки
1 пакетик ванильного сахара
150-200 гр сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар (1 пачка) добавляем молоко и растительное масло+сливочное масло.
Муку с разрыхлителем просеиваем и подмешиваем в получившуюся смесь.
Чашу из мультиварки смазываю растительным маслом и на 70 минут на программу ВЫПЕЧКА.
КРЕМ
Молоко вскипятить.Желтки растираем с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Добавляем в кипящее молоко и перемешиваем. Варим крем на медленном огне до загустения. Охлаждаем полученную массу. Добавляем сливочное масло и взбиваем 5-7 мин блендером или миксером.
Разрезаем наш коржик (а он получается в мульте очень высокий) на 5 коржей. Пропитываем любым сиропом, соком, всем чем захотите, и что вам нравится. Смазываем каждый коржик заварным кремом. Я каждый коржик перекладываю разными фруктами, но стараюсь чтобы они сочетались между собой (кисло+сладко).... ананас+киви, груша+киви и т.д. А дальше... это уже ваша фантазия... орехи, сухофруктыи т.д.