• Авторизация


МЯСО ТУШЕННОЕ С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ 19-04-2024 05:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 Оригинальное сообщение

МЯСО ТУШЕННОЕ С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА



[показать]




ИНГРЕДИЕНТЫ




500 гр филе телятины
100 мл яблочного сока
2 луковицы
2 моркови
2 ст.л. растительного масла
Горсть изюма
Соль — по вкусу




ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Сперва мясо нужно вымыть и нарезать кубиками. Затем лук и морковь очистить, и измельчить. В мультиварке разогреть масло, положить лук, морковь и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160 градусов 10 минут. Добавить изюм, сок и мясо. Влить 100 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 30 минут при температуре 110 градусов. Готовое блюдо посолить по вкусу и подавать к столу.







КУШАТЬ ПОДАНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Серия сообщений "---в мультиварке":

Часть 1 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - МЯСО ТУШЕННОЕ С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 3 - ТОРТ ЛЕТНИЙ САД
Часть 4 - ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
...
Часть 9 - КУСКУС В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 10 - ЧАХОХБИЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 11 - ГРИБНОЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ТУШЕННОЕ С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ | Медведевская - Дневник Медведевская | Лента друзей Медведевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»