Филе порезать на порции ...можете ещё поменьше кусочки сделать. [640x480]
Отбить , посолить и поперчить [640x480]
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль (немного , т.к. майонез уже солёный ) , перец , укроп , добавить муку и хорошо всё размешать . Тесто по консистенции должно быть как на оладьи ( может уйти больше указанного количества муки ) [640x480] [640x480]
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной [640x480]
Выложить на разогретую сковороду с маслом этой же стороной вниз . [640x480]
Сверху на отбивную выложить горсточку сыра [640x480]
и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался внутри - под кляром , так же размазывая ложкой .
Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Можете после переворачивания убавить огонь и накрыть крышкой . [640x480]
Приятного аппетита!