
Сразу скажу, что при приготовлении можно фантазировать, как Вам угодно!
Гнёздышки можно сотворить и из фарша, и из творога, и из яблок и т.д.
Для приготовления нам потребуется:
Я взяла филе пангасиуса (морского языка), и квадратный белый хлеб. Филе порезала длинными тонкими полосками, и чуть замариновала в соевом соусе вместе с луком и зеленью.
Противень застелила бумагой для выпечки, чтоб не смазывать маслом.
Кусочки батона нужно хорошенько пропитать молоком, немного отжать.Выложить на противень, и серединку примять.
В углубление положить начинку и обмазать майонезом.

Сыр натереть на тёрке и засыпать гнёздышки. Можно посыпать сыром и в конце, вытащив минут за пять до окончания процесса из духовки, и снова на 5 минут в духовку, чтоб сыр оплавился.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Очень вкусно подавать со свежим салатом.
Получается великолепный сытный ужин, при этом не тяжёлый.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо, Бархатная_Шляпка, за очень вкусный рецепт!