• Авторизация


Аппетитный желейно-рисовый десерт 15-03-2016 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vitlyusya Оригинальное сообщение

Приготовим сегодня желейно-рисовый десерт. 

[600x443]

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Вареный рис – 4 столовые ложки,
творог – 150 грамм,
сливки или молоко, но нежирные – 5 столовых ложек,
сахар – 2 столовые ложки,
ванильный сахар
молотая корица

Готовим:

1. Берем рис и воду в равных пропорциях (они указаны на упаковке) и отвариваем до готовности.

2. Замачиваем желатин в теплой воде и даем набухнуть. Потом распускаем его на водяной бане.

3. Соединяем вместе творог, сливки или молоко, корицу, ванильный сахар. Все перемешиваем в блендере.

4. К полученной творожной массе добавляем рис и желатининовую массу. При этом рис предварительно измельчаем в блендере.

5. Берем формочки и разливаем полученную массу, ставим ее застывать в холодильник. 

6. Для того, чтобы проще было доставать желе из формы, необходимо опустить ее в горячую воду и перевернуть.

7. Десерт готов и его можно подавать а стол с джемом или любимым сладким соусом. 

 

Vitlyusya

 

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Желание сладкоежки – шоколадное печенье
Часть 2 - Имбирное новогоднее печенье
...
Часть 28 - Вкусный пушистый домашний кекс на сливках
Часть 29 - Аппетитный кекс на йогурте и с черносливом
Часть 30 - Аппетитный желейно-рисовый десерт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аппетитный желейно-рисовый десерт | капинка - Просто Ксюшкин дневник... | Лента друзей капинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»