Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
[375x250]Крекеры получаются лучше ,чем покупные. Так что, делаем домашние и едим с удовольствием.
Ингредиенты:
-
Сыр (на подобие Чеддера) - 220 г
-
Сливочное масло - 4 столовых ложки
-
Мука - 1 стакан
-
Соль - 3/4 чайной ложки
-
Холодная вода - 2 столовых ложки
Приготовление:
Натрите сыр, кубиками порубите масло. В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки. Влейте воду и снова перемешайте.
Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.
Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры формочкой.
Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок...
Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут. Остудите.