• Авторизация


ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК . 09-04-2016 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[540x400]

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г сливочного масла

● 150 г муки

●150 г творога

●180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню) 

● 500 г вишни

● 10 г желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут

2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.

3. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник.Когда вишневый сок остудился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК . | Ника_59 - Лестницу к небесам ты выбираешь сам... | Лента друзей Ника_59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»