Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[604x401]
для теста:
200 гр. муки
4 яйца
750 мл. молока
1/2 пучка укропа
2 ч. ложки сахара
соль
для начинки:
5 варёных яиц
300 гр ветчины
200 гр. сыра
растительное масло
для панировки:
1 яйцо
панировочные сухари
соль по вкусу
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
[604x401]
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. Ветчину режем тонкими ломтиками. Сыр натираем на средней терке. Начинку не перемешиваем. На блинчики кладём ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натёртым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.
[604x401]
Панировка. Яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Блинчики смачиваем в яйце. Обваливаем в сухарях.
[604x401]
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
[604x401]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник