• Авторизация


рыбный тортик 26-04-2010 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Рыбный тортик



[700x525]

АВТОР Игруша

 
Ингредиенты для "Рыбный тортик"
РЕЦЕПТ:

[700x525]

Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.
Оставьте мариноваться.

[700x525]

 

Делаем тесто.
Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник.

 

[700x525]

Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу.
Зеленый лук мелко режем.

 

[700x525]

Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем.

 

[700x525]

Взбиваем белки до мягкой пены.

 

[700x525]

Половину сыра натираем на крупной терке.
Рыбу соединяем с белками и сыром.

 

[700x525]

Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом.

 

[700x525]

Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу.
Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его
на рыбную массу.

 

[700x525]

Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут.
Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо.

 

[700x525]

Подаем гостям!

 

[700x525]

Очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!

Автор Игруша

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыбный тортик | Марфа2804 - Дневник Марфа2804 | Лента друзей Марфа2804 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»