Котлеты с грибами - пышные, нежные и удивительно вкусные.
Я очень люблю этот рецепт. Он из разряда простейших блюд, которые не стыдно подать и гостям. Котлеты получаются удивительно воздушные. И должна ли я упоминать, что конечно же еще и исключительно вкусные? [700x467]
куриное филе - 500 гр;
свинина (у меня окорок) - 500 гр;
шампиньоны - 500 гр;
лук - 1 шт;
черный молотый перец, соль;
растительное масло для жарки. [235x35]
Протираем шампиньоны влажной салфеткой от грязи. [700x466]
Лук режем сегментами. Также - в мясорубку его. [700x466]
Куриное филе моем, высушиваем бумажным полотенцем, удаляем прожилки и пленки, режем кусками и пропускаем все через ту же мясорубку. [700x466]
Также поступим со свининой. И я маминым совдеповским способом "чищу" мясорубку, чтобы все пошло в ход. Пропускаю малюсенькую картофелину. Она протолкнет остатки. [700x466]
На сковородке разогреваем растительное масло. Мокрыми руками формируем котлеты и отправляем жариться. Огонь достаточно интенсивный. Две минуты. [700x466]
Я всегда пользуюсь антиразбрызгивателем. А теперь чуть уменьшаем огонь, накрываем сковородку крышкой и доводим котлеты до готовности, минуты 3-4. [700x466]
Я всегда пользуюсь антиразбрызгивателем. А теперь чуть уменьшаем огонь, накрываем сковородку крышкой и доводим котлеты до готовности, минуты 3-4. [700x466] restoran.ru Гороховый суп – это, конечно, не самое гурманское блюдо, но оно, тем не менее, от этого не менее вкусное. Густой, тяжелый суп из сушеного колотого гороха на крепком бульоне с добавлением свиных копченых ребрышек. Наваристый, густой, питательный и восхитительно вкусный. Вот возьмите и приготовьте сегодня вечером горячий, ароматный гороховый супчик!