• Авторизация


Русский хрен-по-домашнему 22-09-2015 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MELIZZA Оригинальное сообщение

[показать]

 
 

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Можно употреблять к мясным и рыбным блюдам.При подаче на стол хрен можно смешивать со сметаной.

1. Хрен хорошо очистить и промыть холодной водой. На мясорубку надеть пакет и завязать .

2. Пропустить хрен через мясорубку с мелкой решеткой. У меня получилось 1, 5 кг провернутого хрена.

3. Добавить 1ст.л соли и 3 ст.л сахара, залить крутым кипятком(до консистенции густой кашицы), быстро перемешать и разложить по баночкам.

4. Добавить в каждую банку по нескольким каплям лимонного сока. Плотно закрыть крышки и поставить в холодильник.У меня такой хрен хранится 2-3 месяца.

5. Также в хрен можно добавлять помидоры, чеснок, свеклу.

Приятного аппетита!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Корни хрена

Соль — 1 ст.л

Сахар — 3ст.л

Лимон — 1 шт

Вода

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Русский хрен-по-домашнему | MELIZZA - Дневник MELIZZA | Лента друзей MELIZZA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»