• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ - БЕСПОДОБНЫЙ ВКУС 05-08-2014 08:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


БАКЛАЖАНЫ - БЕСПОДОБНЫЙ ВКУС

 

[578x434]

Вкусненькие баклажаны, как грибочки Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано? А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством! Идёт и с картофельным пюре, и с рисом, и просто для души! 

[700x525]

На 3 - 4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 - 4 яйца
1 грибной кубик
растительное масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
[700x525]

баклажаны чистим и режем их пальчиками - 2 см длиной.

[700x525]
 Яйца (у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
Выливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

[700x525]
 Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5 - 6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

[700x525]

 Лук режем кубиками.

[700x525]

 Сначала баклажаны слегка поджариваем на растительном масле.

[700x525]

Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

[700x525]
 Грибной бульонный кубик измельчаем. 

[700x525]

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!

[700x525]
 Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного количества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ - БЕСПОДОБНЫЙ ВКУС | MELIZZA - Дневник MELIZZA | Лента друзей MELIZZA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»