Это цитата сообщения
Екатерина1905 Оригинальное сообщениеКабачковая икра с майонезом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
кабачок уже очищенный — 3 кг.
-
лук репчатый — 0.500 кг
-
майонез — 0,250 кг(берите большей жирности).
-
том. паста — 0,250 кг.
-
раст. масло — 0,150 кг.
-
сахар — 0,5 стакана.
-
соль — 2 ст. ложки.
-
перец чёрный молотый — 0,5 чайной ложки.
-
лавровый лист 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло — всё перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час. После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем. Оставляем в шубе до остывания.