• Авторизация


Готовим дома Пахлаву 14-07-2013 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

[показать]

Слоеное тесто - 1 пакет
Рубленые грецкие орехи - 4 стакана
Масло сливочное - 200 г
Корица - 1 чайная ложка
Мед - 2 стакана
Ванильный экстракт - 3 чайные ложки
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана

1. Поджарьте рубленные орехи, добавив немного корицы.
[показать]
2. Тонко раскатайте слоеное тесто и уложите тесто на смазанный противень.
[показать]
3. Затем выложите орехи на тесто и накройте другим листом теста.
[показать]
4. Повторите слои 3 раза. Верхний слой теста разрежьте на ромбики, как показано на рисунке. Выпекать в духовке в течении 15-20 минут.
[показать] [показать]
5. В отдельную кастрюлю налейте мед и добавьте масло.
[показать] [показать]
6. Затем добавьте сахар.
[показать]
7. Залейте ванильный экстракт и немного воды. Разогрейте эту смесь, постоянно помешивая на водяной бане. После того, как достали пахлаву из духовки, хорошо полейте ее медовым сиропом и дайте ей время пропитаться.
[показать]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим дома Пахлаву | Мадам_Елена - Для себя, любимой... | Лента друзей Мадам_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»