[700x525]
Ингредиенты
для теста:
сметана 1 ст.
сахар 1 ст.
яйцо 1 шт.
мука 3.5 ст.
сода (погасить) 1/2 ч.л.
для начинки:
курага 150 г
изюм 150 г
сахар 3 ст.л
чернослив 100 г
для крема:
сахар 1.5 ст.
сметана густая 1 л
[640x480]
[700x525]
Приготовить начинку для торта "Трухлявый пень" можно заранее. Курагу, изюм, чернослив - хорошо вымыть.
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
Уложить дно формы кусочками рулета плотно друг к другу. Сверху хорошо смазать кремом.
[700x525]
Дальше выкладываем слой с черносливом, тоже смазать кремом. И слой с изюмом и все повторить с начала. Верхний слой хорошо промазать кремом.
[700x525]
Закрыть пакет и торт убрать в холодильник на ночь для пропитки.
[700x525]
Утром аккуратно открыть пакет и перевернуть торт "Трухлявый пень" на блюдо, сняв пакет.
[700x525]
Украсить торт по своему вкусу.