[показать]
	5 средних помидорок
	125 г любого рассольного сыра (брынза, фета, фетакса и т.д.)1 средний огурчик
	мелко порубленная петрушка или укроп
	1 ст.ложка свежевыжатого лимонного сока или 0,5 ч.ложки винного уксуса
	2 ст.ложки оливкового масла
	соль, черный молотый перец, молотая паприка
	 
	1. Помидорки нарезать кольцами…
	2. Брынзу растолочь вилочкой, огурчик порезать на малюсенькие кубики. Соединить брынзу, огурец, зелень и лимонный сок или уксус… Посолить, поперчить черным перцем и паприкой и приправить оливковым маслом. Любители чесночка могут добавить и его…
	3. На каждое помидорное колечко выложить начинку и украсить листиком петрушки…