• Авторизация


Свинина, запеченная в черном хлебе 26-04-2010 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njuska888888 Оригинальное сообщение

Свинина, запеченная в черном хлебе




[показать]
700-800 г мякоти свинины
1 буханка черного хлеба
50 г сливочного масла
7 зубчиков чеснока
2 моркови
3-4 столовых ложки горчицы
соль
перец.


[показать]

Свинину помыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу, обмазать горчицей и дать пропитаться 30 минут.

[показать]

У буханки хлеба срезать верхнюю корку, но не до конца, чтобы она открылась, как крышка сундука. Удалить весь хлебный мякиш.

[показать]

Чеснок очистить, нарезать на длинные кусочки. Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой.

[показать]

В куске мяса сделать глубокие надрезы ножом, нашпиговать кусочками чеснока и морковью.

[показать]

[показать]

Подготовленную свинину поместить во внутрь буханки. Накрыть частью хлебного мякиша и верхней коркой.

[показать]

Сливочное масло размягчить, обмазать буханку со всех сторон.

[показать]

Подготовленную буханку выложить на смазанный сливочным маслом противень, запекать в нагретой до температуры 180 градусов духовке в течении 2 часов. Чтобы фаршированная буханка хлеба не пригорала, накрываем ее пергаментной бумагой или фольгой, на нижнюю решетку духовки ставим емкость с водой.

[показать]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, запеченная в черном хлебе | Alekcandrovna - Дневник Alekcandrovna | Лента друзей Alekcandrovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»