• Авторизация


Не боясь, экспериментируй 10-02-2015 08:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


загруженное (140x101, 10Kb)
Правильно держи нож и продукты во время нарезки , чтобы не порезаться и красиво нашинковать. как профессиональный шеф-повар.
Смотри, учись и не бойся экспериментировать.




73363013_3052666_01dog_bgca3 (200x35, 13Kb)



ОРИГИНАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ из огурцов и лука :



73363013_3052666_01dog_bgca3 (200x35, 13Kb)






Если немного потренироваться, то обязательно получится.
[500x150]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Не боясь, экспериментируй | Аннаславна - Дневник Аннаславна | Лента друзей Аннаславна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»