• Авторизация


Без заголовка 24-12-2013 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Фаршированная курица

[600x400]

Начинка получается очень сбалансированной — кабачки придают сочность, орехи впитывают излишнюю влагу, пармезан придает нужный вкусовой акцент и плавится при запекании, а мята с лимоном здорово ароматизируют мясо. 
 
Ингредиенты:
 
- 1 курица
- 1 лимон 
- 20 г мяты (только листья)
- 50 г миндаля
- 100 г пармезана
- 100 г кабачка
- 2 чайные ложки горчицы
- соль

  Кстати а на сайте http://belio-company.ru можно посмотреть производство постельного белья в Иваново! Там всегда большой выбор трикотажа по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.

 
Приготовление:
 
Измельчите в блендере орехи, кусочки сыра и мяту.
 
Кабачок натрите на крупной терке.
 
С помощью мелкой терки снимите цедру с лимона.
 
Все перемешайте до однородности. Это будет начинка для курицы.
 
Аккуратно приподнимите кожу на грудке и образовавшийся карман наполните фаршем. Довольно плотно, но так, чтобы не порвать кожу.
Внутрь курицы положите половинку того лимона, с которого снимали цедру и свяжите ноги вместе.
 
Смажьте курицу тонким слоем горчицы и посолите. Положите в пакет для запекания и запекайте в духовке при 180-190 градусах чуть больше часа. 
Точное время запекания зависит от размера курицы, на 500 г курицы отводится 20 минут плюс 20 минут сверху на весь объем.
 
 
                                                                            для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | iz-may-low - Дневник zhanna | Лента друзей iz-may-low / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»