• Авторизация


Без заголовка 24-12-2013 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

"Фаршированный" батон


Ингредиенты:

- 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
- 100 граммов сыра
- 100 граммов размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление:

1. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
3. Заполнить надрезы сырной начинкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.
4. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.
5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.
6. Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
Подавать горячим:
– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям,
– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.

Источник

Серия сообщений "несладкая выпечка":

Методика отказа от курения, разработанная ведущими наркологами мира.

Сотни тысяч курильщиков уже расстались с пагубной привычкой! Присоединяйтесь!

[1092x249]

Часть 1 - Мясной рулет в тесте
Часть 2 - картофельно-куриный пирог
...
Часть 22 - Чудо-пирожки
Часть 23 - Хачапури по-тбилисски
Часть 24 - "Фаршированный" батон
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | iz-may-low - Дневник zhanna | Лента друзей iz-may-low / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»