• Авторизация


Печенье из геркулесовой каши. Норвегия 25-11-2020 07:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

=1_ (640x573, 52Kb)

Рецепт норвежского шеф-повара Карлы Сиверт (Karla Sivert).

Фото: Stian Broch

 

 

Havregrøtkjeks - Печенье из геркулесовой каши

 

200 g havregryn - 200 г геркулеса

vann så det dekker - вода должна закрывать крупу

1 ts salt - 1 ч.л. соли

 

Kok havregrynene møre og smak til med salt. - Кашу сварить до готовности. Посолить.

Kok til det blir en seig masse. - Варить пока каша не станет липкой массой.

Smør tynt ut på en silikonmatte. - На силиконовый коврик тонко намазать кашу.

Stek på 150 °C til den blir sprø. - Выпекать при 150 градусах до хрустящей корочки.

 

Вафли из геркулесовой каши от норвежской писательницы Анны Катарины Вестли из книги "Папа, мама, восемь детей и грузовик", здесь:

https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post411920215/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье из геркулесовой каши. Норвегия | norsk-langrenn - Дневник norsk-langrenn | Лента друзей norsk-langrenn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»