• Авторизация


Копченые в можжевельнике утиные сердечки. Норвегия 17-07-2020 01:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

=1_thumb (640x573, 39Kb)

Коллективное творчество Хейди Бьеркан (Heidi Bjerkan) и Эспена Аунеса (Espen Aunæs).

Хайди Бьеркан (Heidi Bjerkan) - Владелица ресторана, несколько лет назад работала шеф-поваром в резиденции короля Норвегии.

Фото: Marius Rua

 

 

Einerrøykt andehjerte - Копченые в можжевельнике утиные сердечки

 

8 andehjerter - 8 утиных сердечек

finhakkede grønne einebær - зеленые ягоды можжевельника мелко порубить

finhakket og tørket rognebær - сушеную рябину мелко порубить

8 einerkvister - 8 веточек можжевельника

salt og pepper - соль, перец

 

 

Rens andehjertene for sener, og puss bort overflødig fett. - Очистить сердечки от пленок, сухожилий, убрать лишний жир.

Tre hjertene på einerkvistene, salte og stek dem raskt i varm panne med nøytral olje. - Сердечки нанизать на ветки можжевельника, посолить и быстро обжарить в масле без запаха.

Dryss over grønne einebær og tørket rognebær. - Посыпать сверху зелеными ягодами можжевельника и сушеной рябиной.

Anrettes på tallerken. - Подается на тарелке.

Brenn av litt einerkvister, legg på tallerken og legg glassklokke over slik at de blir lett røykte. - Поджечь маленькие веточки можжевельника и положить на тарелку, накрыть стеклянной крышкой "колокольчиком", чтобы сердечки подкоптились.

 

Шашлык из утиных сердечек. Норвегия, здесь:

https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post428422198/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Копченые в можжевельнике утиные сердечки. Норвегия | norsk-langrenn - Дневник norsk-langrenn | Лента друзей norsk-langrenn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»