• Авторизация


Сорбет из снега и роз. Норвегия 24-03-2020 07:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

---8_thumb (640x359, 22Kb)

Рецепт шеф-повара Бента Борге Хансена (Bent Borge Hansen).

Foto: Jan-Erik Wilthil /NRK

 

Rose-sorbé- Розовый сорбет

 

Lag en deilig, lett dessert av hvit nysnø.- Приготовьте вкусный и легкий десерт из только что выпавшего белого снега.

 

Bland snø med en limonade i en beholder. - Смешать снег с лимонадом в контейнере.

Rør forsiktig. - Осторожно перемешать.

Her har kjøkkensjefen brukt sin egen hjemmelagde roselimonade. -  Для сорбета шеф-повар использовал розовый лимонад собственного производства.

Den lages av 1 liter vann, 500 g sukker, saften av 3 lime og 2 sitroner og roser. - Нужно: 1 литр воды, 500 г сахара, сок из 3 лаймов и 2 лимонов, розы. (Вместо лепестков роз иногда добавляют розовую воду, не путать с розовой водой из косметики).

På toppen har han bjørkesirup, som han selv har kokt av bjørkesaft, øl og kafferester.- Верхний слой cорбета сделан из березового сиропа, который приготовлен из березового сока, остатков пива и кофе.

 

Желе из роз. Норвегия, здесь:

https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post453954365/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сорбет из снега и роз. Норвегия | norsk-langrenn - Дневник norsk-langrenn | Лента друзей norsk-langrenn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»