Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным. Суп можно также приготовить на курином бульоне. [700x525]
(из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю):
- 400-500г. говяжьего фарша;
- 1 яйцо;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 3 плавленных сырка по 100г.;
- 5-6 средних картофелины;
- соль, специи;
- лавровый лист, зелень;
- раст. масло. [235x35]
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве раст. масла. [300x225]Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
Морковь натереть на терке. Обжарить на раст. масле. [300x225]В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения. [300x225]В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу. [300x225]Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились. [300x225]Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.