• Авторизация


ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ МАЙОНЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 22-09-2013 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Такую ВКУСНЯТИНУ вы ещё не пробовали!
Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, рассыпчатым, буквально тающим во рту.

Ингредиенты:
- 1 стакан майонеза (250,0)
- 1 яйцо
- 0,5 стакана сахара
- 1 стакана муки
- 1 ч.л. ванильного сахара или лимонной цедры
- 1/3 ч.л. соды

Приготовление:
1. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте майонез, муку и соду. Должно получиться тесто по консистенции,как на оладьи.
2. На противень постелите бумагу для выпечки и ложкой выложите печенье.
3. Выпекайте при 200 градусах 7-10 минут.
4. Готовое печенье охладите,не снимая с противня.

Подавайте с чаем. Вкуснятина! Попробуйте, не пожалеете.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Интересно, что же все-таки за вкус у такого печенья?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ МАЙОНЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ | Люся_Мила_Люда - Дневник Люси_Милы_Люды | Лента друзей Люся_Мила_Люда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»