[300x300]
Время приготовления: 40 минут
Описание: Очень простое в приготовлении, очень вкусное блюдо для любителей кабачков! Рецепт из "Энциклопеция "Лучшие рецепты".
Ингредиенты:
Кабачoк
Помидор
Брынза (примерно) - 50 г
Масло растительное (для жарки)
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (по вкусу)
Зелень (оформление)
Рецепт приготовления:
[показать] |
Подготавливаем нужные нам продукты. |
[показать] |
Кабачки нарезаем кружочками, солим (немного, у нас брынза),панируем в муке и обжариваем на раст. масле. |
[показать] | У меня порционная форма, и делала для себя, мои не едят кабачки (дочка, но только в "чистом виде"). Выкладываем в смазанную форму слоями, чередуя, кабачки, помидорки кружочками и брынзу. У меня получилось таких два слоя! Верхний - кабачки. Посыпать сыром тертым (это уже мое решение). |
Запечь в духовке до корочки!
Приятного аппетита!
Источник здесь
|
| |
|
|
|
|