• Авторизация


КАБАЧКИ ПО-РУМЫНСКИ 16-09-2012 03:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[300x300]

Время приготовления: 40 минут
Описание: Очень простое в приготовлении, очень вкусное блюдо для любителей кабачков! Рецепт из "Энциклопеция "Лучшие рецепты".

Ингредиенты:
Кабачoк
Помидор
Брынза (примерно) - 50 г
Масло растительное (для жарки)
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (по вкусу)
Зелень (оформление)

Рецепт приготовления:



[показать] Подготавливаем нужные нам продукты.


[показать] Кабачки нарезаем кружочками, солим (немного, у нас брынза),панируем в муке и обжариваем на раст. масле.


[показать]У меня порционная форма, и делала для себя, мои не едят кабачки (дочка, но только в "чистом виде"). Выкладываем в смазанную форму слоями, чередуя, кабачки, помидорки кружочками и брынзу. У меня получилось таких два слоя! Верхний - кабачки. Посыпать сыром тертым (это уже мое решение).


[показать]


Запечь в духовке до корочки!

Приятного аппетита!

Источник здесь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий МилаЯ__Людмила # Действительно вкусно, но для меня брынза все-таки дала много соли.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ ПО-РУМЫНСКИ | Люся_Мила_Люда - Дневник Люси_Милы_Люды | Лента друзей Люся_Мила_Люда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»