[300x250]
Ингредиенты:
300-400 г вареной курицы
200-300 г шампиньонов
10-15 плодов чернослива
2 вареных яйца
1-2 головки репчатого лука
1 свежий огурец
майонез (можно заменить кефиром)
Рецепт приготовления:
1. Ошпарить чернослив, промыть, порезать.
2. Разобрать на волокна или мелко нарезать курицу.
3. Нашинковать лук, нарезать грибы, вместе обжарить до подрумянивания.
4. Выкладывать салат в такой очередности, подсаливая по вкусу: слой чернослива, майонез, затем курицы, майонез, лука с грибами, тертых яиц, майонез, нарезанный кружками или тертый огурец.
5. Подавать салат охлажденным.
Источник - Овкусе.ру
|
|