[показать]
Отварная рыба - рецепт диетического блюда, которое легко и быстро приготовить. рыба, лук, морковь, картофель, вода, соль, мука пшеничная, масло сливочное, лук репчатый, зелень, бульон рыбный, специи, сок лимона |
3925 |
[показать]
Рыба в маринаде получится особенно вкусной, даже если она просто отварена или приготовлена на пару. А поможет его приготовить этот рецепт маринада для рыбы. Особенно хорошо подходит этот овощной рыбный соус для рыбы с нейтральным вкусом. морковь, лук, корень петрушки, масло растительное, томат-пюре, томат-паста, бульон рыбный, вода, соль, розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава), специи |
6018 |
|
рыба, гвоздика, корица, лавровый лист, перец острый, перец душистый горошком, перец чёрный молотый, хмели-сунели, соль
|
945 |
|
рыба, орех грецкий, уксус винный, лук репчатый, чеснок, гвоздика, корица, кинза, лавровый лист, перец душистый горошком, шафран, перец чёрный молотый...
|
530 |
|
сливки, масло, мука, перец чёрный, укроп
|
684 |
|
масло сливочное, яйца отварные, соль, сок лимонный, зелень петрушки, укроп
|
2123 |
|
морковь, корень петрушки, лук, томат-пюре, масло растительное, лавровый лист, гвоздика, корица, орех мускатный, перец чёрный горошком, сахар, соль, уксус, вода...
|
2556 |
|
масло сливочное, зелень петрушки, сок лимонный
|
961 |
|
морковь, корень сельдерея, корень петрушки, лук, масло растительное, перец чёрный молотый, гвоздика, лавровый лист, бульон, соль, сахар, уксус
|
2772 |
|
рыба, лук, чеснок, томат-паста, аджика, зелень, соль
|
2012 |
|
желатин, вода, бульон, майонез
|
1126 |
|
горчица, соль, масло оливковое, сметана
|
451 |
|
масло сливочное, базилик, соль, сыр тёртый, чеснок
|
304 |
|
лук репчатый, сливки, лимон, яйца, масло сливочное, специи, соль, соус белый
|
2010 |
|
мука, молоко, вода, масло растительное, белок, соль
|
1543 |
|
бульон рыбный, масло сливочное, мука, сок лимонный, лук репчатый, корень петрушки
|
714 |
|
осётр, судак, масло растительное, мука пшеничная, соус
|
485 |
|
треска, луковицы, соль, перец, маргарин, томат-паста, аджика
|
401 |
|
масло сливочное, сок лимонный, каперсы, соль
|
477 |
|
молоко, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, желток
|
1702 |
|
сметана, майонез, чеснок, укроп, сыр, соль
|
6241 |
|
соль, сахар, перец чёрный молотый, уксус, масло подсолнечное, зелень
|
1410 |
|
сметана, мука пшеничная, перец чёрный молотый, соль
|
4467 |
|
Рецепт соуса для рыбы взят из японской кухни. Такой соус подают к темпуре - жареным в кляре морепродуктам и овощам. Пикантный вкусный соус. Для рыбы прекрасно подходит. имбирь, вино белое десертное, соус соевый, дайкон (белая редька) |
10129 |
|
вино белое сухое, соус соевый, масло растительное, сахар, корень имбиря, зелень кинзы, соль, перец горошком
|
1849 |
|
огурец, лук репчатый, масло растительное, зелень, бульон рыбный, рассол огуречный, бульон грибной, сахар жжёный
|
1051 |
|
отвар рыбный, отвар овощной, масло сливочное, мука, перец чёрный молотый, соль
|
313 |
|
желток, мука, сметана, масло топлёное, соль
|
4607 |
|
рыба, орех грецкий, уксус винный, лук, чеснок, гвоздика, корица, кинза, перец душистый, перец чёрный молотый, лавровый лист, перец стручковый, соль
|
240 |
|
луковицы, чеснок, масло растительное, карри, бульон рыбный, яйца, соль, сок лимонный
|
319 |
|
бульон рыбный, лук, масло сливочное, томат-паста, мука, морковь, перец, соль
|
230 |
|
бульон рыбный, мука пшеничная, масло сливочное, лук репчатый, корень петрушки, корень сельдерея, лимон, перец, лаванда, соль
|
480 |
|
рыба, бульон мясной, бульон рыбный, масло сливочное, маргарин, мука, уксус, соль, перец
|
210 |
|
вино белое полусухое, лук репчатый, корень петрушки, каперсы, пюре, майонез
|
197 |
|
масло сливочное, миндаль сладкий, соль, перец душистый молотый, сок лимонный
|
461 |
|
мука, соль, яйца, пиво, масло сливочное
|
356 |
|
яйца отварные, масло сливочное, зелень петрушки, сок лимонный, соль
|
93 |
|
соус, соус томатный, лук репчатый, морковь, корень петрушки, маргарин, вино белое сухое, масло сливочное, перец чёрный, лавровый лист
|
371 |
|
осетрина, судак, масло подсолнечное, мука пшеничная, соус
|
165 |
|
Соусы к курице и рыбе всегда очень разнообразят и обогащают их вкус. Меняя соусы к курице, вы, каждый раз, без особых сложностей получаете новое блюдо. Предлагаем рецепт соуса к курице (рыбе), который не зря называется бархатистым. масло сливочное, мука пшеничная, бульон рыбный, бульон мясной |
3782 |
|
орех грецкий, чеснок, соль, уксус, масло подсолнечное
|
984 |
|
масло растительное, желток, горчица, сок лимонный, зелень, соль
|
1380 |
|
бульон рыбный, масло сливочное, мука, соль
|
879 |
|
вода, бульон рыбный, жир, мука пшеничная, соль
|
638 |
|
горчица, мука, желток, масло, вино сухое, лимон, каперсы
|
844 |
|
молоко, жир, мука пшеничная, перец, соль
|
1203 |
|
молоко, бульон рыбный, масло сливочное, мука
|
2471 |
|
анчоус, вино белое полусухое, масло сливочное, каперсы, сок лимонный, зелень петрушки
|
500 |
|
бульон рыбный, маргарин, мука пшеничная, лук репчатый, зелень петрушки, лимонная кислота, масло сливочное
|
496 |
|
мука, масло топлёное, бульон рыбный, лук, корень петрушки, соль, перец, сок лимонный, яйца, зелень петрушки
|
921 |
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)