Это цитата сообщения
Светик_1605 Оригинальное сообщениерулет из скумбрии с морковью и яйцом.
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая,
смесь приправ с желатином для заливной рыбы,
морковь,
яйцо,
соль.
[показать]/www.vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://www.vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; " />
/www.vkysno.kiev.ua/images/zoom.gif" target="_blank">http://www.vkysno.kiev.ua/images/zoom.gif); padding-top: 7px; padding-right: 0px; padding-bottom: 5px; padding-left: 20px; color: rgb(235, 66, 99); background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
Увеличить
[показать]/www.vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://www.vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; " />
/www.vkysno.kiev.ua/images/zoom.gif" target="_blank">http://www.vkysno.kiev.ua/images/zoom.gif); padding-top: 7px; padding-right: 0px; padding-bottom: 5px; padding-left: 20px; color: rgb(235, 66, 99); background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
Увеличить
[показать]/www.vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://www.vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; " />
/www.vkysno.kiev.ua/images/zoom.gif" target="_blank">http://www.vkysno.kiev.ua/images/zoom.gif); padding-top: 7px; padding-right: 0px; padding-bottom: 5px; padding-left: 20px; color: rgb(235, 66, 99); background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
Увеличить
[показать]/www.vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://www.vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; " />
/www.vkysno.kiev.ua/images/zoom.gif" target="_blank">http://www.vkysno.kiev.ua/images/zoom.gif); padding-top: 7px; padding-right: 0px; padding-bottom: 5px; padding-left: 20px; color: rgb(235, 66, 99); background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
Увеличить
Способ приготовления:
Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами:
Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с желатином для рыбы с двух сторон, посолить.
Морковь и яйцо отварить, остудить, почистить, нарезать кружочками и уложить на одну сторону рыбки, второй стороной накрыть. Завернуть рыбу в пищевую пленку в несколько раз, затем перевязать нитками.
Вскипятить в кастрюле воду, заложить рыбу и варить около 20 мин., не больше, иначе рыбка просто распадется.
Вынуть из воды, остудить и поставить в холодильник примерно часов на 8, в идеале - на ночь.
Затем рыбку размотать, нарезать и... ПРИЯТНОГО)))