Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические»
[320x214] |
Однозначно, самые сочные и нежные рыбные котлеты, которые я когда либо пробовала...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Пропустить через мясорубку рыбное филе, грудинку, сухую булку без корки : | |
[320x214] |
|
| Добавить тертый сырок, мелко нарезанный сладкий перец, сметану (майонез), яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
[320x214] |
|
| Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлетки: | |
[320x214] |
|
| Слегка обвалять в сухарях: | |
[320x214] |
|
| Далее котлеты можно обжарить обычным способом на смеси растительного и сливочного масла. Либо, как я, выложить плотно друг к другу в смазанный лоток: | |
[320x214] |
|
| И поместить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут: | |
[320x214] |
|
| Через 15 минут после начала выпечки на каждую котлетку положить по маленькому кусочку сливочного масла: | |
[320x214] |
|
| Подавать с гарниром и салатом на выбор: | |
[320x214] |
|