• Авторизация


Без заголовка 24-04-2010 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Прок Оригинальное сообщение

Куриные шашлычки в томатном маринаде




[показать]

500 г куриного филе, грудки или бедрышки
1 луковица, нарезать
4 зубчика чеснока, мелко нарезать
1 острый перчик, нарезать (по-желанию)
1 ст.л. свежего тимьяна (1 ч.л. сушенного)
1 ч.л. сушенного базилика
300-400 ml томатного сока

Курицу нарезать на кусочки. Смешать все ингредиенты для маринада. Положить курицу в маринад и хорошо перемешать, чтобы курица была полностью покрыта маринадом. Накрыть и поставить в холодильник как минимум на 6ть часов, лучше всего на ночь. Нанизать мясо на шампуры, посолить/поперчить и зажарить на грилле или под гриллем до готовности, время от времени переворачивая.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛАРА_ЛАРИСЕНОК - Дневник ЛАРА_ЛАРИСЕНОК | Лента друзей ЛАРА_ЛАРИСЕНОК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»