• Авторизация


Сочный куриный рулет - просто тает во рту! 22-02-2015 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Сочный куриный рулет - просто тает во рту!

 
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
 
Ингредиенты:
 
Для омлета:
 
Яйца - 3 шт.
Любого твердый сыр - 100 г
Майонез - 100 г 
Манка - 1 ст.л.
 
Для начинки:
 
Куриный фарш - 300-350 г
Луковица - 2 шт.
Соль, перец
 
Приготовление:
 
1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску.
 
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
 
2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. 
 
3. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
 
4. Затем сложила его в блендер и измельчила.
 
5. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
 
6. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать
бумагу. Намазать начинкой. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
 
 
7.Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
 
8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
 
Приятного аппетита!
 
Мини- фотоотчет к рецепту:
 
 
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочный куриный рулет - просто тает во рту! | jrre - Мой мир в солнечном свете | Лента друзей jrre / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»