Это цитата сообщения
Мой_калейдоскоп Оригинальное сообщениеРЫБНЫЙ ЖУЛЬЕН
Именно такой жульен очень любит мой сынуля.
[450x338]
Семга или форель (филе) 400-500г
шампиньоны 600г
Лук 2 шт (большие)
Сыр 100-150г
Плавленый сырок 1шт
майонез
растительное масло
Рыбу залить небольшим количеством воды, довести до кипения, снять накипь, посолить, проварить минут 5-10. Остудить в бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, если попадаются косточки, естественно убрать их. Как правило там косточек совсем немного и они очень легко удаляются.
Лук нарезать 1/4 кольцами, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные шампиньоны (я режу мелко). Обжарить. Посолить, поперчить, смешать с рыбой. Сыр и плавленый сырок потереть. Часть сыров добавить к рыбе, добавить 2 стол ложки майонеза, перемешать. Выложить в форму. Оставшиеся сыры смешать с 1 стол ложкой майонеза, равномерно распределить по поверхности. Запекать до образования румяной корочки. Я запекаю при 190-200 С минут 15-20 с горячим обдувом.
Серия сообщений "Рыба и морепродукты":
Часть 1 - СЕМГА от Оксаны Путан
Часть 2 - ГОРЯЧИЙ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
...
Часть 26 - САЛАТ МОРСКАЯ ЗВЕЗДА
Часть 27 - РОЛЛЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 28 - РЫБНЫЙ ЖУЛЬЕН